Pajak Bertutur 2021 di SMA Negeri 3 Boyolali

Dalam rangka mengampanyekan Program Inklusi Kesadaran Pajak di dunia pendidikan, Direktorat Jenderal Pajak kembali menyelenggarakan kegiatan Pajak Bertutur Tahun 2021.

Pajak Bertutur adalah kegiatan edukasi tentang perpajakan dan pembentukan karakter , terutama bagi para siswa sekolah sebagai upaya untuk menciptakan generasi emas Indonesia yang sadar pajak.

Tahun ini kegiatan Pajak Bertutur dari KPP Pratama Boyolali hadir di SMA Negeri 3 Boyolali pada hari Rabu 25 Agustus 2021 dengan mengusung tema “Generasi Muda Sadar Pajak Wujud Bela Negara”. Kegiatan ini diikuti oleh jajaran manajemen, perwakilan Bapak Ibu Guru, dan perwakilan peserta didik SMAN 3 Boyolali.

Dalam acara ini disampaikan informasi tentang perpajakan, manfaat dan pentingnya kita membayar pajak.
Peserta didik sangat antusias dan aktif dalam mengikuti kegiatan ini.
Harapan ke depannya, generasi muda mengerti manfaat pajak dan tidak ada lagi pertanyaan mengapa harus membayar pajak.

Comment on "Pajak Bertutur 2021 di SMA Negeri 3 Boyolali"

1. Utami Widyastuti

Tax is important for my country to support education and health