Sosialisasi Protokol Kesehatan dan Tertib Berkendara

SMAN 3 Boyolali bekerja sama dengan satlantas Polres Boyolali mengadakan Pembinaan dan Pelatihan Anggota PKS (Patroli Keamanan Sekolah). Kegiatan ini diikuti puluhan peserta didik anggota ektrakurikuler Patroli Keamanan sekolah SMAN 3 Boyolali. Mereka mendapatkan informasi tentang keteladanan dalam melaksanakan protokol kesehatan dan tertib berkendara dari jajaran Satlantas Polres Boyolali.  Kegiatan dilaksanakan pada Jumat 19 November 2021 dari pukul 09.00 WIB hingga selesai. Sosialisasi berlangsung dengan tertib dan lancar bertempat di SMAN 3 Boyolali. Diharapkan dengan sosialisasi ini, seluruh peserta didik SMAN 3 Boyolali mendapatkan tambahan informasi mengenai tertib berlalu lintas dan penerapan protokol kesehatan dengan anggota PKS sebagai role model mereka.