Tim OSK SMAGA Gelar Bimbingan Intensif

[sman3boyolali.sch.id, Senin, 28/03/2022] Tim OSK SMAGA menggelar Bimbingan Intensif yang bertempat di SMA N 3 Boyolali, Jum’at (11/3). Kegiatan tersebut digelar secara intensif selama 1 hari ( 8 jam ) dengan tujuan untuk mengoptimalkan kemampuan Tim OSK dalam menyambut OSN tingkat Kabupaten Kota.

Bimbingan OSK berkerjasama dengan JST (Jogja Science Training) lembaga bimbingan OSN yang kredibel di bidangnya. Bimbingan tersebut tidak hanya diberikan kepada siswa terpilih tetapi juga melibatkan guru pembimbing OSK SMAGA. Sebanyak 80 peserta mengikuti kegiatan tersebut yang terbagi menjadi 9 bidang.

Antusiasme peserta serta pembimbing terbukti selama proses bimbingan 8 jam dengan jeda istiahat, sholat dan makan masih mengikuti hingga akhir sore hari. Diharapkan dengan bimbingan tersebut dapat menyongsong Tim OSK SMAGA menjadi lebih baik lagi.

#SMAGA_BERDIKARI