Informasi Penetapan Hasil Seleksi dan Daftar Ulang PPDB 2023 SMAN 3 Boyolali

Dengan ini kami beritahukan tentang Penetapan dan Daftar Ulang Calon Peserta Didik Baru SMA Negeri 3 Boyolali Tahun Ajaran 2023/2024, sebagai berikut:

1. Penetapan dan pengumuman peserta didik yang diterima di SMAN 3 Boyolali berdasarkan hasil resmi melalui proses PPDB secara online yang diumumkan tanggal 30 Juni 2023 selambatnya pukul 23.55 WIB melalui laman: http://ppdb.jatengprov.go.id
  2. Calon Peserta Didik yang dinyatakan diterima WAJIB melakukan Daftar Ulang pada tanggal 3 s.d 6 Juli 2023.
  3. Bagi Calon Peserta Didik Baru yang tidak melakukan Daftar Ulang sampai dengan hari Kamis, 6 Juli 2023 selambatnya pukul 15.30 WIB dinyatakan mengundurkan diri.
  4. Kelengkapan Berkas Daftar Ulang yang harus dikumpulkan (Lampiran).
  5. Saat Daftar Ulang memakai pakaian seragam OSIS dari SMP/sederajat sekolah asal, memakai sepatu warna hitam kaos kaki putih. Bagi CPD laki-laki rambut pendek, rapi dan tidak dicat, untuk CPD perempuan yang tidak berhijab rambut rapi, tidak dicat, serta bagi siswa yang berhijab menyesuaikan dan tidak diperbolehkan menggunakan lipbam/lipstik.
 Informasi lebih detail dapat dilihat pada lampiran surat berikut:
Bagi yang berkepentingan, Surat Pemberitahuan ini dapat diunduh pada link berikut : Surat Pemberitahuan