Serah Terima Jabatan Pengurus MPK/OSIS Periode 2023/2024

Serah terima jabatan pengurus lama MPK/OSIS periode 2022/2023 dengan pengurus baru periode 2023/2024 resmi digelar di halaman upacara SMA Negeri 3 Boyolali pada Jumat, 29 September 2023. Acara ini dipimpin oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 3 Boyolali, Bapak Najamuddin, S.Pd. dan disaksikan secara langsung oleh seluruh warga sekolah.

Diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, acara ini kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan Surat Keputusan (SK) Kepala Sekolah SMA Negeri 3 Boyolali mengenai kepengurusan MPK/OSIS periode 2023/2024 dan pengucapan sumpah pengurus baru dipimpin oleh kepala sekolah.

Pada periode 2023/2024 ini, jabatan ketua MPK resmi dipegang oleh Ridho Arthan Saputra dan jabatan ketua OSIS resmi dipegang oleh Adikga Desmond Wijaya. Sebelumnya, kedua jabatan tersebut dipegang oleh Raditya Irvan Mahendra sebagai ketua MPK dan Faisal Dharma Pandya sebagai ketua OSIS.

Selama berada dalam pimpinan Raditya dan Faisal, MPK/OSIS SMA Negeri 3 Boyolali telah banyak menciptakan berbagai kegiatan yang berguna untuk menunjang minat dan bakat seluruh siswa. Harapannya, ketua MPK dan ketua OSIS periode 2023/2024 yakni Ridho Arthan dan Adikga Desmond dapat meneruskan dan menciptakan inovasi-inovasi baru untuk kegiatan bermanfaat lainnya bagi para peserta didik SMA Negeri 3 Boyolali.

Azizah Naila (XI-8)