Siswa SMAN 3 Boyolali yang telah diterima di Perguruan Tinggi Tahun 2021

Dari beberapa jenis seleksi ujian masuk perguruan tinggi, siswa – siswi SMAN 3 Boyolali kembali menorehkan prestasi dengan diterima di berbagai perguruan tinggi. Bahkan terjadi peningkatan jumlah siswa yang diterima pada seleksi SNMPTN dibandingkan dengan tahun lalu.
Semoga pencapaian ini dapat menjadi motivasi bagi siswa untuk terus belajar dan memberikan kontribusi nyata yang bermanfaat bagi sekolah dan bangsa.  Bagi yang belum lolos di jalur – jalur ini, jangan putus asa dan bersedih, masih ada banyak kesempatan menjadi bagian dari mahasiswa Indonesia melalui jalur Penerimaan yang lain diantaranya ada melalui UTBK-SBMPTN dan seleksi Mandiri. Segera daftarkan diri dan persiapkan diri dengan sebaik-baiknya. Selamat berjuang dan tetap semangat Calon Mahasiswa Indonesia.

Berikut adalah beberapa data siswa yang telah berhasil diterima di perguruan tinggi: