DOLMEN PTK Guru SMA Jateng Batch 1 Tahun 2021

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah melalui Bidang Ketenagaan menyelenggarakan Pendidikan, Pelatihan Online dan Mentoring (DOLMEN) Peningkatan Kompetensi dan Profesionalitas Guru SMA berbasis kemandirian dengan Paket Materi Penelitian Tindakan Kelas (PTK) tahun 2021. Kegiatan ini diselenggarakan sebagai sarana untuk meningkatkan kompetensi dan inovasi dalam pembelajaran berbasis teknologi informatika guru SMA Provinsi Jawa Tengah khususnya untuk membekali guru SMA dalam memahami karakteristik Penelitian Tindakan Kelas (PTK) dan melaksanakan PTK guna meningkatkan kualitas pembelajaran bagi peserta didiknya.

Terdapat 1.092 guru yang mendaftar sesuai kriteria dan persyaratan, dan untuk memenuhi kuota DOLMEN SMA Paket Materi PTK Batch I dipilih 390 guru yang dibagi menjadi 13 kelas, sesuai dengan Cabang Dinas Pendidikan masing-masing guru. Dari 13 orang guru yang lolos seleksi, terdapat 8 Orang Guru SMAN 3 Boyolali yang menjadi peserta DOLMEN SMA Paket Materi PTK Batch I. Kegiatan ini akan dilaksanakan mulai hari Jum’at 27 Agustus 2021 sampai dengan 26 Oktober 2021.

Berikut adalah peserta DOLMEN SMA Paket Materi PTK Batch I dari cabang dinas Pendidikan Wilayah V.